Descrição
O iogurte é uma forma de leite em que o açúcar (a lactose) foi transformado em ácido láctico, por fermentação . É um líquido espesso, branco e levemente ácido, muito nutritivo e, por essa razão, muitas vezes é servido e mesmo vendido misturado com frutas, chocolate ou outro tipo de adoçante.
O iogurte é um alimento que tem origem nos Balcãs e, tal como outros produtos derivados do leite fermentado remontam há milhares de anos.
Além de poder aumentar a longevidade, possui outras benéficas propriedades nutricionais, graças aos fermentos lácteos. É muito fácil de digerir, o que o torna o produto ideal para pessoas com problemas gastrointestinais. Seu consumo regula o sistema imunológico, é uma excelente fonte de cálcio e a sua ingestão é uma fonte de ajuda no crescimento das crianças.
O verdadeiro iogurte grego é o produzido 100% com leite de ovelha.
Ingredientes: Leite de ovelha pasteurizado, sal, fermento lácteo e coagulante. Não Contém Glúten.
Especificidades Alimentares: 0% glúten e com alto teor de cálcio.
Armazenamento: Manter refrigerado de 1°C a 10ºC.
Validade: 45 dias. Após aberto manter sob refrigeração. Consumir em até 10 dias.
Avaliações
Não há avaliações ainda.