Descrição
Receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais. Especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950.
Apesar de ser denominado como “pão”, o pão-de-queijo consiste basicamente em um tipo de biscoito de polvilho azedo ou doce acrescido de ovos, sal, óleo vegetal e queijo, de consistência macia e elástica, existindo pequenas variações.
O Pão de Queijo Cabanha Vida possui 0% de lactose e todas as propriedades do leite de ovelha. É vendido congelado em pacotes de 300g com duração de até 6 meses bem acondicionado.
Ingredientes: Fécula de mandioca, polvilho azedo, queijo de ovelha, margarina, amido modificado, sal e aroma idêntico ao natural. Não contém Glúten.
Especificidades Alimentares: 0% lactose, 0% glúten e com alto teor de cálcio.
Armazenamento: Manter congelado a -18ºC.
Validade: -18ºC no freezer por até 6 meses.
Instruções de Preparo: Retire os pães de queijo do freezer e coloque-os em uma assadeira separados uns dos outros. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 15 minutos e, em seguida, leve a assadeira ao forno por aproximadamente 30 minutos. Retire a assadeira quando os pães de queijo estiverem dourados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.